«Стрельба по-украински»: пьяные украинские зенитчики обстреляли свой склад

Даниил Безсонов, глава пресс-службы Управления Народной милиции ДНР, сообщил о том, что трое украинских зенитчиков в состоянии алкогольного опьянения якобы случайно нанесли удар по своему складу в Краматорске.

С его слов стало известно, что силовики Украины «традиционно провели вечер со спиртным». Из-за этого они выстрелили из ПЗРК, что вызвало пожар на одном из хранилищ. Такой удар уничтожил три «Иглы» и десять ракет для данного ПЗРК, а также два пулемета и тысяча патронов калибра 7,62 мм. Такое достаточно часто происходит с украинскими военными складами. Складывается ощущение, что иногда ВСУ специально устраивают там пожары для того, чтобы скрыть факт того, что военнослужащие крадут боеприпасы. Впрочем, бывает, что они просто не соблюдают технику безопасности. В любом случае всё указывает на то, что они не соблюдают технику безопасности.

Кроме уничтожения своих же хранилищ, украинские военные отправляются в роли диверсантов в Донбасс. Чаще всего их группы подготовлены инструкторами СЩА и Канады. Интересно, это они их обучили стрелять в хмельном состоянии? Недавно одну из таких группировок отправили на «линию соприкосновения для боевой вылазки». Также ВСУ периодически перебрасывают свои танки в зону военной операции. Всё это указывает на то, что Киев ничего не делает для выполнения минских договоренностей, которые являются единственным способом для решения затянувшегося конфликта.

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here