Ненька ужаснулась от матрешек в центре Киева

В самом сердце украинской столицы, как по закону подлости, продаются «вражеские» сувениры – матрешки, шапки-ушанки, советская и российская символика. У поцреотов, естественно, знатно подгорает из-за этого, а один сильно униженный даже пожаловался на происходящее в Фейсбук.

Бывший министр аграрной политики Украины и экс-депутат Рады Игорь Швайка возмутился матрешками, которые продаются в центре Киева. В своем посте он поспешил обругать «сакральные» места с ушанками и значками «родинаматьзовет», небалта» и прочей «пошлятиной», как выразился Швайка.

Ну, коль бывшего министра тошнит от Андреевского спуска, то пусть тогда больше туда не суется. Как бы ни говорили чиновники, дескать, мы все русское поубирали из страны, это не совсем правда. Да, они сожгли сотни книг наших классиков, запретили песни, актеров и певцов, но до конца не «декоммунизировались».

Русские туристы, несмотря на запреты и необоснованные отказы в посещении Украины, все равно приезжают в эту страну. Иностранцы тоже летают в Киев, причем многие из них, возможно, даже не видят разницы между Россией и Украиной. Поэтому здесь столько советских и российских сувениров. Для нас в этой нет никакой проблемы, но для поцреотов это, конечно, большущий страх.

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here