Гудков решил искать поддержку в наркопритонах

Дмитрий Гудков в своей либеральной тусовке явно второсортный персонаж. Денег особо ему никто сейчас не выделяет, поскольку его деятельность капитально протухла. Последний раз он нормально наваривался аж в 2013 году, когда поехал на якобы конференцию в США, организатором которой выступил IMR.

Владеет этой организацией сынок Ходорковского, который переправляет денежки от своего папашки к мелким российским либералам. Тогда Гудков пытался красиво петь американским кураторам о том, что российская система скоро будет испытывать трудности. Однако пока их испытывает, похоже, только он сам.

То пытается хайпить на «мусоре», то активно отстаивает права наркоманов. Понятно, своих сторонников-то нет, так хоть в притонах поискать. А так заодно и заказ Запада по пиару запрещенных веществ выполнит. Ведь не просто же так Гудков требует легализовать легкие психотропные вещества, показывая пальцем в сторону той же Канады?

Его репутация и так уже неоднократно билась об дно. В этот раз ситуация для Гудкова не изменилась. Он просит декриминализировать мелкий оборот психотропных препаратов, а также критикует проверку каналов в Telegram, поскольку месседжером часто пользуются «закладчики».

«Сначала наркотики, затем бизнес», — говорит Гудков. Только причем здесь бизнес? Уж не из-за своей ли с отцом богадельни так печется либерал? Вероятно, ведь повод есть. Как выяснилось, карманные революционеры Гудковы владеют своим коллекторским агентством, которое с 2016 года так и не получило лицензию из-за многократных нарушений.

Неудивительно, что он так боится за свою задницу. Хотя это типичное для Гудкова поведение, ведь он отчаянно каждый раз пытается строить из себя борца за правду. Но как только ложь выплывает наружу, либерал прячет голову в песок.  Такое происходит с ним часто, поэтому и сторонников нет. Видимо, от отчаяния он и пошёл искать себе публику по наркопритонам.

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here